EM TELA
O poema
Ficou a meio
Passo de si…
Foi teu olhar
Que o interrompeu.
Palavras boiaram
Sem nem mais
E eu menos
Que menos
Desconjuntei-me
Às palavras,
Soltei-as assim
De qualquer jeito.
Só, sei que
Delirei deliro.
Descompensado,
Penso. Mas
Porque não,
Veja-me como
Se, um quadro.