ESCREVER 📃✍🏻

 

 

Tem quem INTERPRETA o escritor como quer:

Alguns acertam em CHEIO, 

Outros passam LONGE, 

Raros veem ALÉM,

Daquilo de quem faz.

Tem os que DISTORCEM tudo, 

E outros, que agem em fel, 

Usam indireta como escudo. 

Há quem ainda escreva em papel, 

Quem lê alcança o céu,

Voando na IMAGINAÇÃO. 

ESCRITA é lapidação, 

Para quem captura o sentido de ser. 

E assim, entre leitor e escritor, 

Passear por caminhos de plenitude e paz,

Percebendo aquilo que é capaz. 

O próximo respeitando, 

Ser palco e também plateia. 

Cada um ao seu jeito, 

Profissão ou divertimento, 

Registrando momentos, 

Compartilhando pensamentos

Dando asas à emoção...

 

 

 

Feliz dia do Escritor! 😊✍🏻 

 

 

 

Adriana Silva/Caramujinha2024

©️EDA - Todos os Direitos 

Reservados.

 

 

 

Obrigada ao poeta Marcus Rios

pela belíssima interação:

 

O escritor tem que

Fazer com que

A tua poesia toque

Cada coração que

Se encontra triste e fechado

Para que ele possa se abrir

Sentir o amor

E deixar fazer a moradia

Dentro do coração.

 

 

AdriSill e Caramujinha🐚
Enviado por AdriSill em 25/07/2024
Reeditado em 25/07/2024
Código do texto: T8114692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.