OFÍCIO (109) QUADRA
Transparece seu repúdio à mentira,
o Poeta nato só contempla verdade;
além daquela Poesia que se destaca,
no coração tem amor e sinceridade..
Interações e meu muito obrigado
Lélia Angélica
Realmente o Poeta nato é amoroso
e sincero e nas escritas transparece
a verdade e a sua transparência sem-
pre, parabéns!
Maria Socorro Costa
Muito sábio, realmente o poeta é ver-
dadeiro no que mostra e sente, pois
tem amor e sinceridade; Aplausos no-
bre poeta/MSOCORRO
Marcus Rios
O poeta tem que escrever somente a
verdade. Aplausos! Na vida tudo pas-
sa, menos quem tem amor de verdade
no coração....
Mardielli
Que quadra mais bela poeta, pra mim
todo poeta derrama suas lágrimas na
poesia! Aplausos! Abraço e feliz noite
Oscar Calixto
A verdade é a fantasia mais bela da nos-
sa realidade! Vivemos num mundo cheio
de mentiras.
Jacó Filho
SACRO OFÍCIO
Minha mente em fé se organiza,
Pra sua oração se tornar o verbo,
Movendo doutrinas que me vergo,
Com vibrações que o bem agiliza,
Pelas palavras certas e nos tons,
Em prol do bem, do belo, e do bom...
Então minha vida em sacro ofício,
Dedico ao irmão e meu benefício...
(Reedição) Parabéns!