214°
Ao adentrar as regiões sombrias
O poeta se viu em espasmos
Seu bocejar é uma escrita do corpo
Seu tédio o deixa nervoso
Seu ócio é reclamar
O poeta está em boquiaberto
Seu corpo está parando
Seu verbo é verborrágico
O prolixo poeta é rejeitado
Vai para o lixo o seu poema
Que há muito tempo
Escondia na gaveta
O poeta é um erro ortográfico
De uma gramatica corporal
Seu sangue jorra da caneta
Seu lapidário é um poema
Escrito pelo corpo
Otreblig Solrac - O poeta burro