Delito de amor

...Voz de prisão

...deu-me a magistrada

...com aquele seu vozeirão

...eu, sem entender nada

...e ela, sem compaixão,

...mas apaixonada

...deu-me ainda

...a mais linda sapatada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/07/2024
Código do texto: T8105170
Classificação de conteúdo: seguro