Enquanto eu tiver areia, posso fazer qualquer coisa

Enquanto lágrimas salgadas

Sejam minha ou das pessoas que eu amo

Caírem sobre minha pele

Poderei usar o sal para fazer minha arte

Enquanto tempestades de areia

Me cegarem de amor

Usarei de seus grãos

Para compor serenatas

Enquanto estiver capaz de me banhar

Na água do mar, lavando as assombrações

Que tanto me atormentam, poderei usá-las

Como tinta

Enquanto eu puder desenhar

Meu pensamentos, loucuras, paranoias

Delírios e sonhos na areia

Minha arte viverá pra sempre

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 08/07/2024
Código do texto: T8102755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.