Restante esvoaçante

Pego cada palavra minha

Nao dita, bendita

Omissao maldita

espressao encardida

Participacao comedida

Personalidade contida

Estatica feito tinta

Aumento sua magnitude

Dou completude

Trabalhada virtude

Arte que nao ilude

Angelical som de alaúde

Meu intento

Comeca como vento

Evolui para ciclone lento

Espanta alento

Esfarela cimento

Removo tormento

Decorrente de gotas de novembro

Chuva de mes barrento

Sedimento

Para fazer artístico

Sem impedimento

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 07/07/2024
Código do texto: T8102144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.