ORIGEM

Antes de tudo havia o quê?

Havia o nada?

E como o nada podia haver?

Não há o que havia

Nem o que pode haver.

Há somente esse vazio de ser

Inclusive a existência do nada

Que não podemos conceber.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 03/07/2024
Código do texto: T8099265
Classificação de conteúdo: seguro