UM PEDACINHO DE POEMA
Um pedacinho de poema
Não faz mal a ninguém
Mesmo que seja só um pouquinho
Apenas um retalhinho...
Qualquer tantinho,
faz um grande bem!
Um pedacinho de poema
Esquenta a alma abatida
Saltita uma emoção perdida
Alivia a dor da partida
Perpassa como sol
Por detrás das cortinas
Um pedacinho de poema
Desperta a Afrodite
Aumenta o apetite
Sacode o corpo
De dentro pra fora
Ah, um pedacinho de poema
Sempre nos revigora
Compõe uma nova canção
Um pedacinho de poema
Fica preso em nossas mãos
Entrelaça-se entre os dedos
Vira aliança de fé
Um pedacinho de poema
mata a fome
acaba com a sede
afoga as mágoas
E espalhar-se como vento
Um pedacinho de poema
descreve o amor
Liberta pensamentos
Traz paz ao coração
Que carrega tanta dor
Um pedacinho de poema
pode agasalhar uma alma sofrida
Pode iluminar uma noite mal dormida
Pode transformar em tempestade,
uma simples e breve brisa
Um pedacinho de poema
Pode se tornar um grande enredo
Pode calar o medo
E pode gritar todos os segredos
Em poucas linhas
De um papel qualquer
Fabíola Sampaio
Junho, 2024