NAO JUNTE, ESPALHE!

No espelho da vida,

reflito a verdade,

Sou feito do que espalho,

não do que guardo com ansiedade.

Euforia me envolve,

me faz transcender,

Sou luz que brilha,

sem medo de perder.

Cada gesto, cada palavra,

ecoa no universo,

Sou feito de amor,

de alegria e de verso.

Espalho sorrisos,

abraços e gratidão,

E assim encontro a verdadeira razão.

Não sou o que acumulo,

mas sim o que compartilho,

Euforia me guia,

me faz sentir filho.

Da vida, do amor,

da felicidade sem fim,

Sou reflexo do bem,

do que há de melhor em mim.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 30/06/2024
Código do texto: T8097311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.