RECONSTRUÇÃO:

Quando cair, levante com fé é condução,

Pois não dá para seguir deitado na escuridão.

Com força e coragem, siga em frente,

Pois a vida é uma jornada recente.

Mesmo diante dos obstáculos, não desista,

Pois a determinação é a chave que insiste.

Levante-se, erga a cabeça e siga em frente,

Pois é na superação que se encontra a mente.

Não deixe que a queda te faça parar,

Pois é na persistência que se encontra o caminhar.

Com esperança e fé no coração,

Você alcançará a sua redenção.

Então, quando cair, levante com garra,

Pois é na coragem que se encontra a sua marca.

Siga em frente, com passos firmes e decididos,

Pois é na reconstrução que se encontra o sentido.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 26/06/2024
Código do texto: T8094128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.