ELA, A ESCRITA
Sinto-lhe
A falta, a
Essa altura,
Assim tão
Ao nem sei,
Dessa vida,
Toda em ida,
Sem volta!
Ela, ela, a que
À vida, vai,
Vai, e vai,
Nesse vai,
Mas, volta, a
Que, ao meu
Pensar afora,
Aflora, tão
Cheia de vida,
A que me falta,
Ela, enfim,
O aqui desse
Meu aqui, desfila
Nesse desfiar de
Palavras, a nadar,
Nesse etc do
Flutuar sobre linhas,
Esses pontinhos,
Juntinhos,
Rumo ao
Infinito, mas há
O se, do se
Prescindir
Delas, e o dizer,
Sob grafite,
Tão tão, em
Seu então,
Resta, a
Restar, à borracha,
Impiedosa, fatal.