PERCA-SE, E ENCONTRE-SE!
No emocional da mente perdida,
Caminhos tortuosos sem saída,
Primeiro você se perde, se desvia,
Mas no caos, a verdade se anuncia.
Entre dúvidas e incertezas,
A alma busca suas fortalezas,
No labirinto da confusão,
Encontra-se a verdadeira razão.
Perdido no emaranhado de pensamentos,
A busca pela clareza dos sentimentos,
No turbilhão da mente inquieta,
A verdade se revela completa.
Assim, na decisão do caminho incerto,
Encontra-se o eu mais puro e desperto,
Primeiro se perde, mas no final se encontra,
Na solidão profunda, a verdade se levanta.
Tom 😎🎸🎶📝