Profética

        ........ Em pleno inverno

         . .  Profética opala sorri

           Bailando, lindas  nuvens brandas...

          Sob o sol, um chão resiliente

       Sorve humano, o tinto vinho

            ácido  de sangue e sal

                       e dor