A POESIA DE PINTAR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
A POESIA DE PINTAR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Quando o pintor, usando as tintas, faz poesia,
cores são versos e as estrofes são imagens;
a tela veste-se de líricas mensagens
e a inspiração dá movimento à
fantasia...
Há, na pintura que transcende a realidade,
as cores vivas de um sonho que se revela,
porque, por certo, o que respira dentro dela,
é o espírito da sensibilidade.
Ao perceber que alguém se vê na obra exposta,
o criador dilui, na sua criação,
sua emoção, porque ele sabe que quem gosta
do que ele cria, sente mais que o seu amor,
pois se a arte pulsa em outro coração,
a poesia de pintar torna-se...amor.
Às 10h e 42min do dia 8 de abril de 2024 de Cabo Frio, Rio de Janeiro - para todos os artistas plásticos que fazem da própria tela, um colorido reflexo da sua vida.