o que é o coração?

Porque eu sou jovem e não posso saber.

Apesar das desculpas e do tempo dispensado

em me formar como ser humano, sou incompleto.

E essa incompletude me faz ser quem eu sou:

dolorido, raquítico, descompensado, famélico.

Sou devoto de Santo Onofre e de todos os yoguis.

Mas não sou ninguém, e nos meus sonhos, sou uma nulidade.

Coração, por que bates sem sentido algum?

Quem és tu, desconhecido, e eu quem sou, muito menos?

Estamos na reta de um combate com o tempo,

mas o tempo não é tudo, o tempo não é a décima parte.

O que importa raramente aparece.

O que importa não é realmente importante.

E as mais importantes perguntas, por hora, não têm resposta.

– E quem dirá, se algum dia, de fato, terão.

(but) "I will get by, I will survive”

(Grateful Dead)

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 15/06/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8086585
Classificação de conteúdo: seguro