Ao escrever tento exprimir colocando em palavras tudo o que sinto!
Descrever dando formas através de letras um pensamento, o que 'cogito'!
Levo para um leve papel todo um fardo onde fica toda uma vida com algumas palavras que nele registro!
Transcrevo sonhos, revivo ilusões que 'reviro' na mesma gaveta com outras histórias e suas lições!
Ao escrever passo a me conhecer apesar de 'não me reconhecer' no tanto que já escrevi!
Faço o mundo também saber, e se não me compreender também quero explicação pra tanta coisa que já vivi!
Me 'pinto' como um poeta, saio como um, e com os dedos sujos por uma 'esferográfica'...!
Afundo essas teclas digitando, faço uma 'semeadura de nuvens de palavras ao vento' ou na 'rede'
sobre um Velho Mundo(sem porteira) e imaginando ser lido da Ásia, Oceania e África!
Faço declarações de amor que assino, assumo, e corro o risco de cair de paixão!
Assino obras anônimas, uma certidão de casamento com a própria dinda...
um atestado de loucura santa e um termo de reponsabilidade pelas artes de criança que faço ainda!
Crio texto ou 'pretexto' pra falar de Elisângelas que pairem ou 'zanzem' na mente, Didi falsa loira, Lili 'falsa nissei', 
Bianca falsa demente...
'Adélia del Toboso', seu imaginário esposo, Gisele Portugal, 'Bojador' e outras ex-colegas de escola 'falsas normalistas'!
Sobre outras musas tão intocáveis, meninas, lobas, bobas, alheias, sereias, irreais, 'caminhões', areias, 'impalpáveis' ou 'indignas'!
Escrevo poemas sobre a vida, faço da mesma poesia, bela como suas letras e também mais suportável!
Para tratar com arte essa realidade e todo o seu 'conjunto' que vai da felicidade, tanta barbaridade e 'banalidades'!
Pra dar asas a imaginação ou rolar em seu terreno tão fértil!
Para extravasar ou guardar numa gaveta ou canto qualquer...!
Escrever por gostar de escrever... por não saber como dizer, sem saber porquê, 'sem saber'
ou saber se vão gostar do meu 'escrever'!
Escrever é como sei me expressar, dizer deixando as palavras falarem por mim ou 'por si'...!
'Escrever ou não ser'... 'to be', 'manent' ou permanecer, deixar legado e existir!

 

gustavoolivetti.wordpress.com