AQUARELA
Aquarela, é
Ela, ao quando,
Águas, linhas e
Linhas, estas,
Estas a correr, já
Versos correm,
Palavras balbucios,
Ao úmido do
Calar-se que
Beijos ensejam…
É o poema, e
De seu dentro,
Abrem-se-lhe
Bocas, lábios,
Pronto:
Dois, a navegar,
Navegam-se…