Noite de lua cheia
Hoje é noite de lua cheia,
Despi-me para banhar-me em sua luz,
Deixar-me iluminar,
E meu corpo enfim descansar.
Lua cheia,
Lua brilhante
Noite de encanto deslumbrante.
PS: (A lua cheia é retratada como uma fonte de encanto e beleza, e de vez em quando, me banho em sua luz).