Sua voz não ecoará à toa
Talvez poucos te leiam,
talvez você escreva ao vento,
tudo se perca com o tempo,
e nem sempre seja acalento.
Mas se alguém te ler
e te compreender,
com certeza irá valer!
Não tem nada a perder.
Se algo que aprendeu com a vida
tocar ao menos uma pessoa,
sua voz não ecoará à toa.
Deixe sua alma gritar e voa!