SONHOS
A gente vai vivendo,
Vai vivendo, vai vivendo,
E os poderias vão ficando para trás,
Se largando na esteira do tempo.
A vida é construída
Pelo que se fez;
Também pelo que não se fez,
Posto que tudo é causa e consequência.
A poeira da estrada
Não gruda apenas na pele;
Penetra pelos poros
E fica fazendo parte da saudade,
Da dor, da alegria que se teve um dia.
E nos sonhos tudo isso se revela,
Se mistura aleatoriamente
E a gente revive o que foi,
O que poderia ter sido,
E a gente acorda e faz um poema.
.