L I V R O (Ação #M#)
Minha saudade é amor
um livro de cabeceira
eu a folheio todos os dias
mas nunca o termino de ler
. . . o meu livro é você!
Obrigado pela interação Poetisa Lia Fátima
Doce acalanto
Vida em páginas
Versos cativos
Vindos da alma
Leitura que une
Corações distantes