OFÍCIO (107) QUADRA

Em grande afirmação categórica, Poeta ser especial

único, de porta aberta e nas asas da imaginação,

compõe Poesias, impulso de amor com inspiração,

bem como, com constante testemunho assaz vivo...

Espaço amigo interações e meu muito obrigado

Silvanio Alves

Belo e inspirado ofício, poeta/!!

Marcus Rios

O poeta usa sua imaginação para prestigiar alguém

com o teu poema. Parabéns!

Lélia Angélica

Ah o Poeta usa da sua inspiração e viaja nas asas da

imaginação... Lindas mensagens Haley.... Parabens,

Aila Brito

Realmente, o poeta é um ser especial, torna a vida mais

colorida e cheia de magia. Excelente poema. Aplausos!!

Fraterno abraço.

Walmor Zimerman

... pois o poeta é um semeador de emoções. Parabéns!

Um bom feriado e um abraço amigo.

Uma Mulher Um Poema

Maravilhosa e real composição em seu versejar! Parabéns

e uma feliz noite!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 29/05/2024
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T8074235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.