Sentimento que vira verso
A vida vira um poema,
quando os sentimentos
entram em cena.
Tudo vira poesia
quando os sentidos
querem harmônia.
No teclado de um computador,
materializa-se a dor,
a paixão e o amor.
De rima em rima,
de verso em verso,
nenhum sentimento
ficará submerso.