Confirmando
Confirmando
Ficou bem longe
Passeio de tudo de bom
Estranho sabor
Partes pequenas guardadas
Gavetas velhas
Empoeiradas.
Valores que tombaram no tempo
Sentimentos vilipendiados
Sentinelas espias
Silencio insignificante,
Como eu...
Sensação estranha,
Como eu...
Novas configurações
Investidas em novo tempo
Desajeitando a esmo
tentativa de continuar
...Viva...
Reaprendendo a coabitar.
Enfim a hora
Este não é o meu lugar.