POEMA DO BEIJO
Baseado no Tela Beijo 1,
De Rubens Gerchman
Estou ao beijo,
Ao quando do
Seu menos.
Resulto, só,
Pois, ele é ao
Meio, bem
Meio, do todo
Sem jeito, do
Sem outro…
É aí o inventar
Apontar uma
Língua à
Outra sob
Salivas de
Bocas pensadas,
Prensadas…
A ponta é grafite,
Penso, prenso,
É o poema,
A atravessar
Pontas de
Línguas de ditos
Escritos, aqui
Inteligíveis,
Inócuas legendas, do
Não acontecido…