SEM TÍTULO
Baseado num Desenho da Artista Monica Sofia
Se do alto,
Tão alto,
O de teus
Pensamentos,
Viesses a pensar
O amar no que
Tem de mar,
Ar, e a ele
Ventasses livre,
Irias então,
Lá pelas tantas
Decompor-se:
Palavras palavras
Tantas tantas
Rumo a essas
Minhas mãos, as
De fazer-lhe um
Poema, um
De toda vires
Vindo descendo
Assim, até aqui.
Então: veio!
Ah, falta um título.
Aceito tua sugestão.