DEGUSTAÇÃO
A escrita toma
Pulso. Pulsa…
Imediata, faz
A mão acarretar
O veloz da
Velocidade
Que há nas
Letras a sonhar,
Palavras,
Desgarrando-as
Desde do dentro
Do tão dentro.
Junta-as ao
Afora desse
Agora. Aboiam-nas
Dedos, do
Mínimo ao
Polegar, tanto
Tanto, que o
Poema a se
Fazer se faz
Sob cortes, os
De faca, até o
Fino, finíssimo,
Servir-se
À degustação,
O d’olhares…