O DESTERRO
Baseado num Desenho da Artista
Mônica Sofia
Vi-os desde
A ponta, eram
Pés, os de
Versos a apontar,
Ato contínuo,
Vi o que
Dançavam e
Seu dançar era
A plenos grafites,
Aos saltos
Negros, negros,
Aos riscos, linhas,
Assim pensei-os
Ver, só que passo a
Passo foram-se
Poema afora
Rumo ao, onde
Estarás?
E o escrito,
Fez-se exílio,
Assim anotou
O desterrado.