Tudo é nada
Me faço de papel
Para meus pensamentos expressar
Me faço de papel
Para minhas lágrimas enxugar.
Me faço de grafite
Para meus sentimentos registrar
Me faço de grafite
Num lápis sempre a se apontar.
Mas o real motivo não sei
O real motivo, pensei
Que talvez fosse maior
Que minha vontade de impressionar.
Me faço de voz
Para minhas angústias e felicidades
Me faço de imagem
Para minhas ideias abstratas.
Me faço de tudo
Pra no final, fazer o nada
Mas fazer o nada é fazer tudo
É tudo ou nada, mas nada é tudo.