A TEIA
Baseado num desenho da Artista
Mônica Sofia
O amar tanto
Aos seus
Tantos, vem,
A liames
Como se
A aranha
Achasse-se
A arames
Retorcendo-os.
Indo vindo
Num vai e
Vem à flor
Do poema
Essa teia de
Palavras de
Retorna-lo.
O aqui dito,
Assinam dois,
Ou não…