como uma prece...se apresse

cobra que cresce e enrijece

e se desdobra em manobra

que entre uma e outra dobra tece

e acontece,

se não soçobra, logo a divina obra

muito enriquece...e agradece...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/04/2024
Código do texto: T8043985
Classificação de conteúdo: seguro