Um obituario para a poesia
Viveu até há alguns anos
Atrás
Isto está errado
Mas tanto faz.
Onde os sentimentos tinham vez,
Onde eu me apaixonei
Mais que uma vez
Onde, no meu solitário caminho
Eu nem sempre era sozinho...
Agora não é nada.
Nessa sociedade de amores líquidos
A poesia morreu afogada.