Cansei de buscar sentido nas palavras
Cansei de buscar sentidos nas palavras
Vou apreciar belezas
Por que desejar saber o que é saudade,
Luar, ternura?
Não é tão bonito o maginar finizinho
Da tarde com o sol se pondo longe
No horizonte de lonjura?
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 11 de dezembro de 2023.