FEITO UM POEMA
Com efeito,
Se o faço, é
A um tão sem,
Sem você, e uma
Bem, dentre tantas,
Destas palavras,
Uma só, bem só,
Fez-se, faz-se-me
Ao canto da
Boca calada: Só!
A que vem
Deste não
Vir do não vens,
Vem a
Riscos do
Lembrar, palavras
Foscas tendo-se
A si mesmas:
Ao como se, o
De, um Poema…
Mas, não, apenas
Aqui miro a
Parede, um
Muro onde o
Sem onde
É norte, e assim
Ainda mais
Algumas palavras,
E sem mais, findo.