Abri o livro das palavras
Abri o livro das palavras
Só estava lá o vocábulo vento
Esse fenômeno havia lançado para longe
Todas as palavras do livro
Não me preocupei, fechei o livro
Abri de novo, o vento havia sumido
Deixou-me dito de alguma forma que
Fora buscar as palavras e soprar de volta
Para ficarem quietinhas no livro.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 08 de julho de 23.