Psicanálise não é dogma
Rompi com a construção psíquica
Castradora da verdadeira loucura
Familista.
Nos dogmas dos psicóticos de Cristo isso
É crime.
(Fora do real)
Quais as realidades merecem ser consideradas reais realidades aqui?
Dualidade mundana perigosa.