Sensciência dos escolhidos
Nas oitavas musicais o prana dança
Chakras, vórtices de energia a vibrar
Em harmonia cósmica, a esperança
Campo sensível da alma a navegar
Einstein tinha mente brilhante e rara
Uniu a ciência com a teoria divina
Ondas de cura, na matéria a clamar
Campo vibracional, vida se afina
Auroras nos chakras, luzes a pulsar
Prana vital, corpo a revitalizar
Oitavas musicais, harmonia estelar
Segredo lunar na maré invencível
Corpo, mente, e espírito milenar
Dança cósmica, luz única sensível
Decimar da Silveira Biagini