Não tenho tempo para escrever poesias
Não tenho tempo para escrever poesias, ouço uma bela canção
Não tenho tempo para escrever poesias, admiro no momento a cor branca da parede
Não estou escrevendo poesia, penso nos queridos e os amo mesmo se não sintam
Não escrevo poesia, permito as palavras esvaírem-se no próprio pensamento
Não vou escrever poesias, vejo estrelas cintilantes e cadentes
Rabisco desenhos, traços e gotas de segundos da companhia preciosa
Não irei mais escrever poesias, busco nos olhos o possível
Não vou mais escrever poesias, quero a vida e as loas do silêncio
Passo a vivescências dos dizeres quiméricos.
Rodison Roberto Santos,
São Paulo, 08 de fevereiro de 2023