OFÍCIO (103) QUADRA

Verdadeiramente, quem nasceu Poeta,

combaterá sempre o desamor presente;

su’alma meiga, sensível traduz Poesia,

convicção daquele coração tão carente...

Muito obrigado - Interações amigas

Ivanildo Nunes

É isso poeta, gostei!

Marcus Rios

Quem nasceu poeta, sempre vai ter no co-

ração uma mensagem de amor para quem

precisa de um amor em sua vida. Linda de-

mais a sua quadra nobre poeta, meus since-

ros aplausos e que venham muito mais inspi-

ração. Parabéns!

Maria Socorro Costa

Com muita sabedoria, descrevestes a alma

do poeta, que anseia por paz e harmonia, pois

os poetas têm sentimentos e são sensíveis. A-

plausos nobre poeta/MSOCORRO

Lélia Angélica

O amor sempre há de brilhar no coração e na

alma do Poeta, Haley... Parabéns, versos muito

bonitos!!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 21/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8024837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.