Estrelas poéticas
O universo regido por leis e regras
é a mão que previne o caos,
luz divina sem nesgas
ou seta para trilha individual
Quem caminha o seu céu carrega
Pisando nas nuvens ou chão
Vestindo trapos ou versos
Buscando elevar o bastão
Nos olhos das flores na margem
ou na mão estendida aos caídos,
cada um floresce sua bagagem
com o canto que ilumina o caminho
Dança cósmica, todos atores
palco do destino se desdobra
Entre caos e ordem, criadores
Sinfonia da vida, poeta se mostra
Rogério, Aglaure e Decimar