O TEXTO
Eu junto letras e formo sílabas.
Eu junto sílabas e formo palavras.
Eu junto palavras e formo frases.
Eu junto frases e formo o texto.
Eu busco palavras antigas
E atribuo-lhes novos sentidos.
Emendo palavras e outra acontece.
E assim trabalhando,
Ou mesmo brincando,
Meu texto enriquece.
Roberto Caroli