OFÍCIO (102) QUADRA

Como comprovação de muito apreço,

Poeta ser singular com Poesia amante

sempre vai extravasar de todo coração...

oh, versos bem apreciáveis, certamente!

Lindas Interações e meu muito obrigado

roselves Alves

Escrever é um dom que nasce em plena

luz. O poeta sempre se revelará como a vi-

da. Pois todo sentimento que tem é para

brilhar na poesia. Linda inspiração! Abraço.

Marcus Rios

Escrever é uma coisa linda, principalmente

quando a inspiração vem com tudoi. Para-

béns!

Lélia Angélica

Escrever é muito prazeroso e terapéutico, ex-

ternamos nossos sentimentos e emoções, por

vezes sublimamos, projetamos... ajuda no auto

conhecimento!! Parabéns Haley, lindas mensa-

gens!! Abraços...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 13/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8018966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.