Nesses dias de calor
Nesses dias de calor
quero me refrescar
quem sabe um oásis encontrar
e em suas águas me banhar.
Nesses dias de calor
quero um oásis encontrar
quem sabe em suas águas me banhar
e me refrescar
Nesses dias
quero encontrar calor
quem sabe aguas me refrescar
e em oásis me banhar