. Dividida
.
Não sou daqui
. Tampouco de lá
Poeta, d'alma eclodi
. Caminho ad_ verso devo trilhar
Não quero porto seguro
pois ora sou terra, ora sou mar
navego por verso obscuro
.
Pássaro já fui
. hoje sem asas
De sol e lua concebida
. sigo assim prenhe de vida
DIVIDIDA