Sobre a coisa em si
Só me resta gritar,
mas gritar eu não posso,
pra evitar preocupar.
Só me resta o descanso,
mas descanso inexiste,
a tristeza não deixa.
Só me resta, enfim, escrever, mas isso não consigo
pois me falta um pouco de técnica, mas ainda sigo.
Com a rima bem porca,
a contagem arcaica, e a
cadência sem força.
Até quando preciso escrever mal
pra chegar na catarse?