A BORBOLETA VOOU
A BORBOLETA VOOU
Quis o encanto das borboletas,
Mas, não cuidou do jardim,
Não regou a flor,
A única borboleta do jardim voou, voou, voou...
Encantou o mundo,
Com o mundo se encantou...
Quanto mais voa,
Mais, sente vontade de voar...
E voar ao infinito é o limite!
Lucinha Chagas
03/03/2024
23:52
luagomesfn@gmail.com