Organizando a vida...
Na vida se deve ter constância...
...para se organizar...
E é triste decepcionar as pessoas que nos querem estar perto e gosta de nós...
...ocorre, eis que ninguém agrada a todos...
...mas é difícil ter esta constância para viver...
A rotina da constância permite promover uma atitude que consiste na resiliência, para tornar possível a luta diária...
Mais da organização é ter a perspectiva e a estratégia para alcançar metas e objetivos...