O Escriba
Na escrita eu recrio e me reinvento
Abstendo da vida vazia e tormento
Narro palavras soltas, contraditórias
Ás vezes devaneios sem histórias
Retrato momentos da vida alheia
Algumas vezes envolvido na teia
Aprendo experienciando o não sofrido
Mudo o curso da vida sem ter vivido
Rabisco conto insano de carochinha
Revelando o lado doído da criancinha
Chorando palavras de infantis soluço
Nos braços das letras me debruço
Insisto em verso erroneamente vivido
Cantos de sereia onde acabei iludido
Momentos de devassa fuga e fantasia
Escancarando irresponsável ousadia
Palavras fustigadas no colo do divã
Na mesmice do dia morno, sem afã
Como escriba psicografo mera intuição
Tentativa de acalmar o porto solidão
Kennedy Pimenta 🌶️