Teoria Poética... (Metapoema)...
Mas o que é a poética?...
Se não uma viagem pela estética...
Que deixa a estilística com um gosto patético...
Na poesia que liberta razias...
E fabrica azias...
Que se teoriza em quinquilharias silábicas ...
Em novos estilos gramaticais...
Frias e repletas de mercadorias alfabéticas...
Miméticas...
E milimétricas...